Скачать приложенияОбратная сторона бизнеса дашкиев скачать

Обратная сторона бизнеса дашкиев скачать

До МЗС я делал всё сам: от покупки воды в офис и до общения со всеми клиентами. Пришел на обратная сторона бизнеса дашкиев скачать не за деньгами, а чтобы выбраться из операционки и освободить своё время. So white — средство для отбеливания зубов на основе натуральных масел. Отбеливание с помощью масел в Аюрведе используется на протяжении 2000 лет.

Моей основной задачей перед программой было масштабировать бизнес и увеличить прибыль. Решением были три действия: продавать оптом от 30 позиций на Россию и СНГ, быстро снять продающее видео для рекламы в инстаграме и построить правильную команду. Были еще другие доработки по коммерческому предложению, управлению и продажам. И в результате программы я увеличила свой личный доход примерно в 6 раз. EVO Publishing создают автоматизированные воронки продаж.

Совокупный месячный оборот всех бизнесов Марии составляет около 15 миллионов рублей. Я пришла на МЗС с ежемесячным заработком в миллион рублей. Поставила цель заработать за два месяца 2,5 миллиона, то есть тот же самый миллион в месяц с копейками. Тренеры увидели потенциал моей бизнес-модели и поставили мне план-кинжал заработать 10 миллионов рублей за неделю.

В результате мы разработали новый продукт стоимостью миллион рублей, сократили штат сотрудников и обработали старую базу клиентов, получив предоплат на 10 млн рублей за неделю. BLACKWILL создает индивидуальные зоны отдыха с барбекю комплексами под ключ. Ежемесячный оборот компании в несезон составляет более 2 000 000 рублей. Печи — это не дело всей моей жизни.

Но я могу зарабатывать на них миллионы, потому что мыслю не как печник, а как предприниматель. На МЗС я нанял проект-менеджера и освободил себе время для учебы, заодно понял, как работать через проект-менеджера. 1,4 миллиона рублей в несезон за 2 месяца. Hedges Audit занимается аутсорсингом бухучета, помощью в прохождении налоговых проверок и оптимизацией налогообложения. Ее клиенты — звезды, политики и крупные бизнесмены, чьи имена нельзя называть. Самая большая проблема — остановка в развитии.

17 лет существования бизнеса я развивалась за счет сарафанного радио и не могла ничего прогнозировать или влиять на потоки клиентов. Слова сайдинг и лендинг до МЗС для меня не различались. Только после программы стала использовать интернет для развития своего дела. Наняла помощницу, сделала сайт, разобралась в интернет-рекламе, собрала всю базу за 17 лет и количество новых клиентов увеличилось. С чем пришли, какие были проблемы. Что запомнилось в процессе прохождения, какие результаты получили, как внедрили. Transitplus занимаются грузоперевозками и входят в ТОП-3 лидеров рынка.

Я раньше действовал так: внедрял и наблюдал, получится или не получится. На МЗС научился мыслить от обратного. Поставил себе цифру в 20 миллионов. А я написал им около 30 конкретных манимэйкинговых действий — и уже в первый месяц мы сделали хоть и не 20, но 17 миллионов. То есть сразу на 10 миллионов больше, чем было. Я просто сделал акцент на том, что приносит деньги компании, убрав всё лишнее.

Categories: Скачать приложения