Скачать программыСкачать песню умри если меня не любишь

Скачать песню умри если меня не любишь

Начинаются съемки фильма On High in Blue Tomorrows, главные роли в котором должны сыграть Никки Грейс и Девон Берк. Чем дальше идут съемки, тем больше Никки погружается в образ своего персонажа, через некоторое время это начинает пугать Никки. Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек. Начинаются съемки фильма «On Скачать песню умри если меня не любишь in Blue Tomorrows», главные роли в котором должны сыграть Никки Грейс и Девон Берк.

Вскоре реальность и образ Никки начинают смешиваться, она уже не понимает, где заканчивается кино и где начинается реальная жизнь. Дэвид Линч настаивает именно на таком написании названия фильма: INLAND EMPIRE, заглавными буквами. Внутренняя империя целиком снята на цифровую камеру. По окончании съёмок Дэвид Линч сказал, что впредь всегда будет работать только с цифровой видеокамерой. В фильме появляются три человека, одетых в большие кроличьи костюмы: два из них сидят на диване, третий гладит бельё. Кроликов озвучивают Наоми Уоттс, Лора Хэрринг и Скотт Коффи. Все трое актёров уже играли у Линча в фильме Малхолланд Драйв, а кроме того, Скотт Коффи снял для Уоттс экспериментальный фильм Элли Паркер .

Песню Ghost of love в фильме исполняет сам Линч. Лора Дерн призналась, что до сих пор не знает, кого она сыграла в этом фильме. Во время монтажа картины Дэвид Линч разошелся со своей супругой Мэри Суини. Для Внутренней Империи, по словам Джастина Теру, были сняты сотни часов материала. Премьера картины изначально должна была состояться на Каннском кинофестивале 2006 года, и буквально в последние минуты Дэвид сообщил, что она откладывается.

Критики, смотревшие фильм, окрестили его самым загадочным и непонятным фильмом из снятых Дэвидом Линчем. Существует еще один фильм Внутренняя империя. Он был снят в 1993 году режиссёром Брайаном О’Мэйли. Линч попытался продвинуть Лору Дерн на номинацию за лучшую женскую роль кинопремии Оскар, выйдя на Бульвар Сансет с живой коровой, но, тем не менее, актриса не была номинирована. В 2007 году вышло режиссёрское дополнение к фильму продолжительностью 76 минут под названием More Things That Happened, состоящее из сцен, не вошедших в основной хронометраж. Линча не раз просили расшифровать ассоциативный ряд «ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ», например эпизод с тремя человекокроликами и резким смехом, который периодически раздается в комнате. На все подобные вопросы режиссер отвечает: «Фильм — это фильм, в нем есть много абстракций и свой внутренний смысл, который не облечь в слова.

Categories: Скачать программы